Para iniciar a semana vamos ensinar uma receita muito fácil, prática, funcional e deliciosa. Bolo de cacau com morango de liquidificador.
A receita é muito simples, e rápida em casa faço mini bolinhos estilo o tamanho de cup cake, mas você pode fazer em uma forma grande e aumentar a proporção dos ingredientes.
Fazemos tudo no olho e vai muito da quantidade que você vai querer fazer os ingredientes são:
-Ovos, cacau, Açúcar mascavo, farinha integral, manteiga Ghee e Morango com açúcar mascavo para calda.
Mistura todos os ingredientes no liquidificador, coloca na forma untada vai no forno em media de 180 graus e vai colocando um palito de dente furando o bolo e se sair limpo é porque já esta no ponto.
Retira do forno, espera esfriar e vamos fazer a calda.
Em uma panela em fogo médio, coloca os morangos picadinhos e vai mexendo colocando açúcar aos poucos até virar uma calda bem cremosa.
Você pode colocar a calda por cima ou fazer furinhos e ir colocando. E pronto, super gostoso e a criançada adora!
Comments are closed.